Speisenversorgung

Ihre Lösung rund ums Essen

In vier Einrichtungen der Gesundheitsholding Lüneburg sorgt Service Plus derzeit für das leibliche Wohl. Zusätzlich versorgen unsere Küchen externe Einrichtungen (z. B. Kindergarten).
Je nach Einrichtung und deren Arbeitsabläufen sind unsere Leistungen ganz unterschiedlich. Die Qualität der Speisenproduktion ist hingegen in allen Betrieben gleich hoch. Sämtliche Speisen bereiten wir täglich frisch und nach den Vorgaben der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und nach ernährungsphysiologischen Richtlinien zu.

Wir achten dabei auf ausgewogene, regionale und saisonale Zutaten. Und, selbstverständlich, auf das Einhalten von Hygienestandards und arbeitssicherheitsrelevanter Kriterien. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter arbeiten täglich mit hohem Engagement für das Wohlbefinden der Bewohner, Patienten, Mitarbeiter und Gäste.

Qualität

Regionale und saisonale „Rohstoffe“ liegen uns am Herzen. Unsere Dienstleister und Lieferanten sind nach den gesetzlichen Vorgaben zertifiziert und beliefern uns ausschließlich mit geprüfter Ware. Wir achten beim Umgang der Lebensmittel auf die Richtlinien der DIN ISO 9000-90002. Gleichzeitig halten wir uns strikt an die selbsterstellten Qualitätsstandards im Rahmen der HACCP-Verordnungen*.

Kundenorientierung

In der Speisenorientierung gehen wir flexibel auf unterschiedlichste Bedürfnisse ein. Wir bieten Lösungen je nach Kostform, Essgewohnheiten, Bedürfnissen und ärztlichen Verordnungen. Auch bieten wir für private Feiern von Mitarbeitern ein Speisen- und Getränkeangebot nach den individuellen Wünschen.

Kommunikation und Kooperation

Wir legen höchsten Wert auf ein kommunikatives Miteinander, damit wir gemeinsam das Beste aus unserem Leistungsspektrum für unsere Kunden realisieren können.


*HACCP ist das Kürzel für „Hazard Analysis Critical Control Points" und steht für die Gefahrenanalyse und Kontrolle kritischer Punkte auf allen Stufen der Zubereitung, Verarbeitung, Herstellung, Verpackung, Lagerung, Beförderung, Verteilung, Behandlung und des Verkaufs von Lebensmitteln.